兰州市事业单位分类改革工作全面启动

网站首页 > 新闻中心>周边新闻 正文

因孩子哭闹丈夫木棒打死妻子

http://www.lzbs.com.cn    2014-10-31 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者常舒清)近日,平凉市泾川县民警经过缜密侦查,侦破了发生在玉都镇的一起故意伤害致死案件,并将潜逃到辽宁省的犯罪嫌疑人刘某抓捕归案。

    据悉,2014年9月27日12时许,泾川县公安局110指挥中心接到灵台县曹某报警称:其嫁于泾川县玉都镇太阳墩村的继女姚某死在家中,死因蹊跷,请求查处。接警后,泾川县公安局立即成立专案组进行调查。起初姚某家人称姚某系高坠致死,但技侦民警根据姚某尸体成殓装棺、其生前住所已被打扫的反常情况,见疑不放,对所谓的“高坠之处”进行勘查,发现并无高坠痕迹。姚某家人见不能自圆其说,便开始装疯卖傻,撒泼哭闹,企图躲避办案民警进一步的调查。后经法医对姚某尸表解剖检验,确定死者姚某身体生前受到钝器反复击打,命案性质得以确定,姚某的丈夫刘某有作案嫌疑。专案组遂指令侦查民警远赴辽宁省将嫌疑人刘某抓获。

    经查,2014年9月24日凌晨1时前后,刘某(现年30岁,泾川县太阳墩村农民)因修建庄基太累,入睡后两次被其一岁的女儿哭喊吵醒,刘某即让妻子姚某为孩子喂奶。姚某未理睬,刘某便在姚某的脸上打了五六巴掌,姚某还是没有给孩子喂奶。刘某便跳下床,操起门后烧炕用的拨火木棒,对姚某进行击打。十几分钟后将木棒打断,姚某昏了过去,刘某又去睡觉,到凌晨4时许,刘某被家里人的哭喊吵醒后,发现妻子姚某已经死亡。

    目前,刘某已被刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 技能大赛

  • 全新《兰州日报》报刊亭亮相街头

  • 两个50米高烟囱被爆破拆除

  • 我市迁改539套路灯为重点工程让路

  • 汗水筑起美丽家园

  • 红古联合执法整顿煤炭市场

  • 晒校服

  • 安宁区开展整治违法建设风暴行动

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页