兰州市事业单位分类改革工作全面启动

网站首页 > 新闻中心>周边新闻 正文

声称杀人欲自首醉汉被拘悔已迟

平凉警方查处一起谎报警情案

http://www.lzbs.com.cn    2014-10-31 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(通讯员马淑静李家斌安胤铭记者常舒清)昨日,记者从平凉市公安局获悉,该局崆峒公安分局刑警大队南河道中队循线追查,查处谎报警情案一起,行政拘留违法行为人一名。

    10月26日21时24分,崆峒公安分局110指挥中心接一男子电话报警:“我在车站,我把一个喝醉酒的人杀了,你们来抓我”。警情就是命令,110接警民警迅速将警情汇报分局领导,分局立即启动命案侦破机制,指示刑警大队民警赶赴现场开展工作。民警到达现场后,发现无任何警情,遂拨打报警男子电话,然该电话却无法接通,民警分析认为可能是违法行为人谎报警情。

    民警连夜查找该男子踪迹,经过一夜工作,10月27日早10时许,报警男子朱某某(男,岷县人)在崆峒区某修理厂院内被查获。

    据朱某某供述:10月26日21时许,其与女朋友吵架后借酒消愁,酒醉后拨打110谎称自己杀人,后得知自己“闯祸”,将手机卡拔下扔掉。

    目前,违法行为人朱某某已被崆峒警方依法行政拘留10日并处罚款。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 技能大赛

  • 全新《兰州日报》报刊亭亮相街头

  • 两个50米高烟囱被爆破拆除

  • 我市迁改539套路灯为重点工程让路

  • 汗水筑起美丽家园

  • 红古联合执法整顿煤炭市场

  • 晒校服

  • 安宁区开展整治违法建设风暴行动

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页