本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>周边新闻 正文

网爆“甘肃省华池县环保局长醉酒迷奸女下属被抓”

官方回应:已免去其职务

http://www.lzbs.com.cn    2014-05-27 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    25日,有网友在微博爆料“甘肃省华池县环保局长醉酒迷奸‘待嫁’女下属,吴起警方立案除色狼”。微博中称:“2014年5月23日,华池县环保局长以到陕西吴起考察为由,携女下属、好友高某(华池县物价局局长)乘高某私家车到吴起县城,强劝女下属喝下‘竹叶青’白酒,女下属喝醉时,两名局长将其扶进吴起某宾馆……现被吴起警方刑事拘留。”

    针对微博中反映的情况,记者从甘肃省华池县人民政府获悉,收到网友爆料后,当地与陕西省延安市吴起县公安局取得联系,证实华池县环保局局长陶某于5月24日被吴起县公安局刑事拘留。目前,华池县已对县环保局局长陶某先行采取组织处理措施,免去其环保局党总支书记、局长职务,并对县物价局局长田某作出停职处理,接受调查。华池县公安、纪检等部门已经对二人进行立案查处。据新华社

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 巧搭平台邀专家 求真务实解难题

  • 新区·速度

  • 迎“六一”少儿刮画比赛受热捧

  • 城市巨变

  • 拜师

  • 永登县红城镇发现多座古民居

  • 风情线越来越亮豁了

  • 城关黄河大桥河堤抢险工程昨日竣工

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页