本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>周边新闻 正文

瓜州第九届玄奘之路商学院戈壁挑战赛举行

http://www.lzbs.com.cn    2014-05-27 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(通讯员杨建新记者刘学智)由“玄奘之路”组委会主办,甘肃玄奘之路文化发展有限公司、北京行知探索文化传播有限公司承办的“第九届玄奘之路商学院戈壁挑战赛”于5月22日至25日在古丝绸之路重镇瓜州县举办。

    据了解,来自国内外31所著名商学院的2000多名队员和体验者,200余名媒体记者、赞助商,600余名保障服务队员,从位于瓜州县锁阳城遗址东面的塔尔寺出发,沿着让唐玄奘九死一生的800里莫贺延碛戈壁竞逐四天三夜,徒步穿越112公里茫茫戈壁,用脚步和汗水践行“理想、行动、坚持”的玄奘之路精神。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 巧搭平台邀专家 求真务实解难题

  • 新区·速度

  • 迎“六一”少儿刮画比赛受热捧

  • 城市巨变

  • 拜师

  • 永登县红城镇发现多座古民居

  • 风情线越来越亮豁了

  • 城关黄河大桥河堤抢险工程昨日竣工

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页