本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>周边新闻 正文

临夏境内液化天然气槽车泄漏2人死亡

http://www.lzbs.com.cn    2014-05-24 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(首席记者郭兰英)5月22日22时49分,临夏消防支队接警称:在临夏市牛津河大桥发生52立方液化天然气槽车泄漏。该支队迅速调集特勤中队两辆水罐车、一辆泡沫车和一辆抢险救援车及23名官兵前往处置。

    22时55分,特勤中队到达现场并进行警戒。经过初步侦察发现:驾驶室内有2具男性尸体,槽车尾部有气体泄漏。支队迅速协调天然气公司技术人员对槽车罐体进行检测,经检测发现有气体泄漏。随后,交警部门进行外围警戒,消防部门对槽车进行实时监控。

    23日16时,技术人员到达事故现场,在技术人员处理下,泄漏处已停止泄漏,消防人员将现场后续工作移交给当地公安机关。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 拜师

  • 永登县红城镇发现多座古民居

  • 风情线越来越亮豁了

  • 城关黄河大桥河堤抢险工程昨日竣工

  • 北环路东线石沟村大桥1号盖梁浇筑完成

  • 拿起相机手机,抓拍美妙瞬间!

  • 博物馆日省博举办两项特展

  • 情牵母爱浓浪子盼回归

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页