本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>周边新闻 正文

甘谷警方解救一被拐女子

http://www.lzbs.com.cn    2014-05-24 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(通讯员郝丽记者哈丽娜)5月23日,记者从甘谷县公安局获悉,该县公安局刑警二中队与安远派出所通力协作,解救一名被拐卖到甘谷的云南籍妇女。

    5月13日,甘谷县公安局刑警二中队民警接到110指令,有1名云南籍女子电话报警,称自己被人拐卖至甘谷县安远镇老庄村,要求解救。

    接警后,二中队民警迅速赶到安远镇老庄村,在安远派出所民警大力协助下,来到该村村民王某家里,将被拐妇女张某(女、23岁,汉族,云南省临沧市双江拉祜族佤族布朗族傣族自治县)解救。

    经查,2011年农历10月,云南籍妇女张某被一名该省男子以取钱为名,拐骗至甘谷县后,卖给安远镇村民王某做妻子。在被拐卖的两年多时间里,张某还为王某生育了一子。13日,被拐妇女张某在取得王某信任后,独自去镇上购物时拨打110报了警。

    5月23日,记者从甘谷县警方获悉,经多方联系,被拐女子张某已和家人见了面。目前,案件正在进一步办理中。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 拜师

  • 永登县红城镇发现多座古民居

  • 风情线越来越亮豁了

  • 城关黄河大桥河堤抢险工程昨日竣工

  • 北环路东线石沟村大桥1号盖梁浇筑完成

  • 拿起相机手机,抓拍美妙瞬间!

  • 博物馆日省博举办两项特展

  • 情牵母爱浓浪子盼回归

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页