本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>周边新闻 正文

村主任编造事实骗钱被查处

http://www.lzbs.com.cn    2014-03-26 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(通讯员罗文茗记者王万盈)编造事实,伪造虚假票据诈骗村集体土地赔偿款。3月25日记者获悉,白银市景泰县寺滩乡某村原村主任闫某因涉嫌诈骗犯罪被当地公安机关依法取保候审,追回全部赃款26460元。

    据了解,今年1月23日,景泰县检察院接到该县寺滩乡某村村民举报称,该村村主任闫某涉嫌诈骗该村村民集体所有的2万多元现金。该案移送至寺滩派出所后,办案民警立即展开案件受理初查工作。经过一个多月的调查走访和固定取证工作后,公安机关确认举报属实,并于3月14日立案侦查。3月17日,犯罪嫌疑人闫某被抓获归案。经审讯,犯罪嫌疑人闫某对其在担任该村村主任期间,以给本村跑土地赔偿款为由,采取编造事实、伪造虚假票据等手段,诈骗本村集体现金26460元的犯罪事实供认不讳。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 耕读传家 风雅青城

  • “零门槛、零收费、零距离、零限制”

  • 保护母亲河

  • 近千中小学生过了一把“气象瘾”

  • 黄河刘家峡水位创新高

  • 拆除3.7万平米违建

  • 查处非法丧葬用品店

  • 庙滩子蝶变

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页