本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>周边新闻 正文

酒嘉城际公路出租车撞上货车起火

车内5人死亡 1名儿童获救

http://www.lzbs.com.cn    2014-03-24 00:00:00 作者:记者高慧霞 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者高慧霞)3月21日晚,酒嘉城际公路发生一起特大交通事故,一辆向嘉峪关方向疾驶的出租车与一辆半挂货车相撞,造成出租车侧翻起火,车内5人死亡,1名儿童被救。

    据了解,当晚9时许,家住秦安县的出租车司机张某驾驶甘B·21606号出租车沿酒嘉城际公路由东向西行驶,至酒泉市博物馆十字路口处时,与内蒙古巴彦淖尔市司机张某驾驶的蒙L·20765号重型半挂牵引车相撞,致使甘B·21606号出租车侧翻后起火,张

    某及4名乘客死亡,1名儿童受伤。

    事故发生后,酒泉市消防支队特勤中队官兵及酒泉市肃州区交警大队民警赶赴现场,从出租车内救出唯一一名幸存的儿童。目前小男孩无生命危险,但是颜面部和双手烧伤严重,已经在恢复治疗中。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • “零门槛、零收费、零距离、零限制”

  • 保护母亲河

  • 近千中小学生过了一把“气象瘾”

  • 黄河刘家峡水位创新高

  • 拆除3.7万平米违建

  • 查处非法丧葬用品店

  • 庙滩子蝶变

  • 春来了我们在春天里漫步

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页