本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>周边新闻 正文

白银“陇原月嫂”培训基地揭牌

http://www.lzbs.com.cn    2014-03-22 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者王万盈)经过一年的积极筹备和试运行,近日,“陇原月嫂”白银培训基地在该市妇幼保健院挂牌成立,并计划今年培训700名月嫂。

    作为我省“陇原月嫂”培训基地的分支机构之一,白银市“陇原月嫂”培训基地计划在近3年内组织培训1000名“陇原月嫂”,其中计划在今年1至6月份培训700名“陇原月嫂”,除在培训基地培训200人外,五个县区各培训100人。培训对象为年龄在18岁至50岁、具有初中以上学历、热爱家庭服务工作的城镇失业下岗妇女、农村贫困妇女和其他符合条件的人员。培训内容主要为对月嫂进行新生儿与孕产妇产褥期保健知识培训,具体内容包括月嫂的职业道德、家庭礼仪及沟通技巧、产前筛查与诊断等。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 保护母亲河

  • 近千中小学生过了一把“气象瘾”

  • 黄河刘家峡水位创新高

  • 拆除3.7万平米违建

  • 查处非法丧葬用品店

  • 庙滩子蝶变

  • 春来了我们在春天里漫步

  • 风筝季来了!

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页