本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>周边新闻 正文

男子情感受挫打开煤气轻生

白银消防及时救援

http://www.lzbs.com.cn    2014-03-19 00:00:00 作者:通讯员雷雅婕许浩记者王万盈 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯由于情感受挫,醉酒男子竟打开家中煤气欲轻生。3月17日晚,白银消防人员接到群众报警后迅速出击,救下轻生男子。

    3月17日晚8时40分许,白银消防中队接到群众报警称,白银区四龙路银水巷一栋单元楼2楼有较大的煤气味,可能有不好的情况发生。接警后,该队迅速赶赴现场,一股股浓烈的煤气味正在四处扩散。由于该住户房门上锁,敲门也无人应答,救援人员立即展开行动,一面将现场警戒,疏散和防止围观群众使用明火,同时快速疏散居民楼内的住户;另一面则利用救援工具从窗口进入展开侦查搜救。

    5分钟后,从2楼阳台进入屋内的救援官兵发现屋内有一名醉酒男子,而厨房的煤气阀门则被打开。打开所有窗户进行通风后,消防人员立即与公安部门和120取得联系。随后,该男子被送往医院救治。据了解,获救男子年约40岁,因感情受挫而醉酒打开煤气轻生,幸被周围居民及时发现报警,才避免了悲剧的发生。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 春来了我们在春天里漫步

  • 风筝季来了!

  • 揭秘中国首幅3D地形图如何诞生

  • 学生上课如同看“3D”电影

  • 抢救受困者

  • 送锦旗表感谢

  • 佛慈大街昨日大面积停电

  • 白塔山过街天桥建成投入使用

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页