本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>周边新闻 正文

感情出问题爬楼要轻生

定西消防员火速救人

http://www.lzbs.com.cn    2014-03-18 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(通讯员赵志刚记者牛小亚)3月15日,定西市区某高层的26楼顶,一名因感情受挫的男青年准备跳楼。接到救援指令的定西市消防支队安定中队赶到现场,将该男子成功解救。

    当日13时许,定西市消防支队119指挥中心接到报警后,安定中队立即出动一台抢险救援车赶往现场,发现一名年轻男子骑坐在26楼的侧墙窗台上,一只脚伸在窗外不停地摆动着,情绪相当激动。此时楼顶风大,如果不及时将该男子劝离,危险相当大。交谈中,救援人员得知男子因感情受挫,激发了跳楼的念头。此时,按照指挥员的命令,营救力量已经潜入到附近找准机会准备施救。就在一名救援人员与其交谈的过程中,另一名消防战士看准时机迅速迈步上前,一把拉住该男子左腿后将其拉入安全地带,成功解救。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 风筝季来了!

  • 揭秘中国首幅3D地形图如何诞生

  • 学生上课如同看“3D”电影

  • 抢救受困者

  • 送锦旗表感谢

  • 佛慈大街昨日大面积停电

  • 白塔山过街天桥建成投入使用

  • 都市低头族

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页