本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>周边新闻 正文

定西破获一起毒品案查获冰毒900余克

http://www.lzbs.com.cn    2014-03-14 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(通讯员邓琦康新文记者牛小亚)记者13日从定西市陇西县有关部门获悉,该县人民检察院近日依法批准逮捕一起贩卖运输毒品案,对涉案的犯罪嫌疑人何某、许某、薛某、燕某4人予以批准逮捕。该案涉案冰毒达939.5克,为近年来陇西县破获毒品案件中数量最大的一起案件。

    经查,犯罪嫌疑人何某等4人是从小玩大的伙伴,燕某是何某的雇佣司机。犯罪嫌疑人何某因欠债太多,遂产生了贩卖冰毒赚钱还账的想法。于是和许某、薛某商量,由许某筹集毒资,自己找冰毒,薛某负责找买家,获利后3人一起分赃。1月12日,何某驾驶自己的半挂货车在广州内湖找人买了4万元冰毒,装入燕某的包内,后在途中货站旅馆内告知燕某其包内装有冰毒,燕某未表示异议,仍和何某轮流驾驶半挂货车前往陇西。1月24日,在陕西和甘肃交界处,陇西县公安局禁毒大队民警在何某半挂车驾驶室内当场查获晶体状冰毒可疑物塑料袋,经计量净重939.5克。

    同日,侦查人员一并将前来接应何某的犯罪嫌疑人许某和薛某抓获。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 学生上课如同看“3D”电影

  • 抢救受困者

  • 送锦旗表感谢

  • 佛慈大街昨日大面积停电

  • 白塔山过街天桥建成投入使用

  • 都市低头族

  • 特警进校园宣传防暴知识

  • “好军嫂”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页