本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>周边新闻 正文

连霍高速永昌段

大客车撞上大货车1死13伤

http://www.lzbs.com.cn    2014-03-13 00:00:00 作者:通讯员龚晨记者雒焕素 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(通讯员龚晨记者雒焕素文/图)3月12日上午8时10分,连霍高速公路永昌段发生一起客车追尾事故。一辆车牌号为新A68303、由绵阳开往乌鲁木齐的客车与一辆车牌号为辽H5778E的货车发生追尾,造成1人死亡13人受伤。

    3月12日早晨,武威、金昌下着鹅毛大雪。根据知情人反映,当日大客车与货车发生追尾事件,是由于当天冰雪路滑,客车在行驶过程中与同向行驶的一辆货车相撞后,大客车失控撞上高速路防护栏,副驾驶员当场死亡,司机和多名乘客被困,大客车追尾后车头受损严重。

    白银

    麦草垛起火危及四邻

    3月11日13点多,白银市会宁县丁沟乡南门村的一处麦草垛突然起火,火借风势迅速蔓延,直接威胁到四周房屋安全。会宁消防中队接警后,立即赶赴现场处置。经过半个小时的奋力扑救,大火被成功扑灭。据估算,此次麦草烧毁约10吨,损失近万元。目前,起火原因正在调查中。通讯员刘龙记者王万盈摄

    武威

    百米麦草垛突燃大火

    3月11日,武威当地出现大风天气。受天气影响,当日上午11时26分,武威市凉州区永昌镇上源村四组上百米麦草堆垛突发大火,毗邻3间民房不同程度烧毁,现场出现了火烧连营的态势。武威消防支队接到报警后,迅速出动两辆水罐消防车和14名消防队员赶赴现场救援。现场,火光冲天,消防队员的两支水枪左右突围,经过40分钟的奋力扑救,大火终于得以控制。通讯员刘力源记者雒焕素摄

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 学生上课如同看“3D”电影

  • 抢救受困者

  • 送锦旗表感谢

  • 佛慈大街昨日大面积停电

  • 白塔山过街天桥建成投入使用

  • 都市低头族

  • 特警进校园宣传防暴知识

  • “好军嫂”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页