本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>周边新闻 正文

天祝发生3.6级地震

暂无人员伤亡和财产损失报告

http://www.lzbs.com.cn    2014-03-13 00:00:00 作者:通讯员刘万强记者雒焕素 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(通讯员刘万强记者雒焕素)3月12日8时30分,武威市天祝藏族自治县(震中位于北纬37.6°,东经102.3°)发生3.6级地震,震源深度4千米。该地震区域距武威市天祝县100公里,距凉州区47公里,距古浪县95公里,古浪县城、天祝县祁连乡有震感。

    记者自武威市相关部门了解到,截至当日下午17时,尚没有接到人员伤亡及财产损失报告。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 学生上课如同看“3D”电影

  • 抢救受困者

  • 送锦旗表感谢

  • 佛慈大街昨日大面积停电

  • 白塔山过街天桥建成投入使用

  • 都市低头族

  • 特警进校园宣传防暴知识

  • “好军嫂”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页