本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>周边新闻 正文

酒后骑车摔亡酒友赔偿2万

http://www.lzbs.com.cn    2014-03-11 00:00:00 作者:记者王万盈 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯今年2月27日下午,白银靖安乡四十余岁的村民张某到同村村民孙某母亲的丧事上帮忙。在这期间,张某与几位村民到刘某家喝酒,然后又到孙某家喝酒。当晚9时许,张某酒后骑摩托车回家途中和一推着自行车行走的女学生相撞,张某摔倒后头部受伤,女学生的膝盖被擦伤。后张某因伤重抢救无效于2月28日下午死亡。张某死亡后,其亲属要求一起喝过酒的人赔偿各种费用20万元。事发后,靖安派出所积极开展说服工作。经过派出所民警反复做张某亲属的思想工作,3月7日,张某的家人与刘某等人达成补偿2万元丧葬费用的协议,至此,这起因交通事故引发的纠纷得到了妥善处理。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 都市低头族

  • 特警进校园宣传防暴知识

  • “好军嫂”

  • 爆炸

  • 坠湖

  • 哀悼

  • 兰州女性专属职业跻身中高收入阶层

  • 《青蛙王子》月底登陆金城

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页