本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>周边新闻 正文

储备棉半路丢失景泰民警迅速找回

http://www.lzbs.com.cn    2014-03-11 00:00:00 作者:通讯员罗文茗记者王万盈 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯3月4日16时许,酒泉市肃州区司机马某驾驶货车运送一批由酒泉市金塔县发往景泰县长城粮库的国家储备棉,在途经景泰县红水大坡附近时,由于车辆发生故障,不慎将货车上一件方形打捆的重约220公斤、价值6000余元国家储备棉丢失。发现情况后,马某十分着急,赶到景泰后立即向公安局报警求助。接到求助后,景泰县公安局民警迅速出动,通过技术手段确定了该捆棉花由该县草窝滩镇黑嘴子村民廖某捡到。通过宣讲政策和耐心劝说,廖某主动交出了棉花。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 都市低头族

  • 特警进校园宣传防暴知识

  • “好军嫂”

  • 爆炸

  • 坠湖

  • 哀悼

  • 兰州女性专属职业跻身中高收入阶层

  • 《青蛙王子》月底登陆金城

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页