本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>周边新闻 正文

电梯“罢工”人被困平凉消防成功解救

http://www.lzbs.com.cn    2014-03-11 00:00:00 作者:通讯员马翔宇郑兵记者常舒清文/图 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯3月9日晚20时36分许,平凉市崆峒区世纪花园A区14单元1号楼,13名住户乘坐的电梯突然发生故障,经过平凉市消防官兵的及时解救,13人顺利得救。

    电梯突发故障后,被困者拨打119求救。接到报警后,平凉市公安消防支队119指挥中心立即调派崆峒中队出动一车6人前往处置。消防官兵到达现场后利用液压扩张器扩开了一条30厘米的缝隙,发现电梯悬挂在一楼和二楼之间,距离地面1.5米左右。在确认安全的前提下,消防官兵一边稳定被困人员情绪,一边将被困人员一一救出。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 都市低头族

  • 特警进校园宣传防暴知识

  • “好军嫂”

  • 爆炸

  • 坠湖

  • 哀悼

  • 兰州女性专属职业跻身中高收入阶层

  • 《青蛙王子》月底登陆金城

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页