本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>周边新闻 正文

肇事逃逸终落法网

http://www.lzbs.com.cn    2014-03-11 00:00:00 作者:通讯员杨芭龄景亚军记者牛小亚 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯2012年12月6日18时50分,定(西)渭(源)公路5km+300m路段,一辆小汽车将一辆摩托车撞倒在地后,乘着夜色逃之夭夭。2014年2月10日,肇事者董某被新疆库尔勒警方抓获。3月4日,安定交警大队专案组民警远赴新疆将董某押解返回安定区并依法刑事拘留。

    夜色中,摩托车被撞倒在地

    事故发生后,接到警情的定西市安定区公安局交警大队值班民警迅速赶赴事故现场,发现仅有肇事车辆左前大灯及左侧后视镜。因事故发生时已经天黑,没有目击证人,摩托车驾驶人也没有看清肇事车辆任何特征。

    面对有限的线索,安定交警大队民警通过对现场遗留的左前大灯及左侧后视镜进行比对,确定肇事车辆为黑色“红旗世纪星”牌小轿车。与此同时,交警大队备勤民警迅速增援,调阅沿途卡口监控,走访沿途10个村庄、群众500余人,查找肇事逃逸的嫌疑车辆。

    在摩托车后座乘坐的梁某在车祸中左下肢伤势严重,经鉴定伤情为重伤,此时已经花去二十余万元医疗费,且尚需大量后续治疗费用。

    远赴新疆押解归案

    为了早日侦破案件,安定交警大队抽调精兵强将成立了专案组,并及时将案情汇报给安定区委、区政府领导,协调区民政局、香泉镇镇政府等单位,为伤者筹集医疗费。

    2013年9月4日,专案组根据可靠线索,在安定区香泉镇西寨村将肇事藏匿的“红旗”牌小型轿车查获,并确定董某为犯罪嫌疑人,遂对涉嫌交通肇事罪的犯罪嫌疑人董某进行网上追逃。2014年2月10日,董某在新疆库尔勒被当地警方抓获。3月4日,安定交警大队专案组民警远赴新疆将董某押解返回安定区并依法刑事拘留。

    经审讯,犯罪嫌疑人董某有吸毒、赌博前科,对自己肇事后驾车逃逸的犯罪事实供认不讳。

    目前此案正在进一步侦查处理中。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 都市低头族

  • 特警进校园宣传防暴知识

  • “好军嫂”

  • 爆炸

  • 坠湖

  • 哀悼

  • 兰州女性专属职业跻身中高收入阶层

  • 《青蛙王子》月底登陆金城

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页