本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>周边新闻 正文

两车相撞起火白银消防紧急扑救

http://www.lzbs.com.cn    2014-03-06 00:00:00 作者:通讯员李海林青记者王万盈文/图 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯3月5日5时20分,一辆满载货物的大卡车在国道109线白银市大峡加油站门前与一辆逆向行驶的出租车正面相撞,造成两车瞬间起火。当地消防迅速赶赴现场,经过20多分钟的扑救,将大火扑灭。虽然两车被毁,但所幸略受小伤的两名司机及时跑出车外逃生,没造成重大人员伤亡。

    据货车司机介绍,当时他驾驶的货车正由东向西行驶,突然发现一辆蓝色出租车向其逆行而来,其在采取紧急制动后结果还是未能避免与该车相撞,两车相撞后车头瞬间发生火灾,火势很快蔓延。尽管他们撞车后利用随车灭火器进行自救,但未能消除火势,随立即拨打了“119”报警求助。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 《青蛙王子》月底登陆金城

  • 电杆横卧谁来管

  • 下水井盖哪去了

  • 均家滩棚户区起火

  • 我省发现有记录以来最大野骆驼种群

  • 二月二龙抬头

  • 管道吐污臭了河道

  • 慈善义诊关注社区居民眼健康

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页