本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>周边新闻 正文

工作懈怠违反制度

敦煌电视曝光43名工作人员

http://www.lzbs.com.cn    2014-03-06 00:00:00 作者:记者刘学智 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯近日,敦煌市25个单位的43名工作人员因工作懈怠、违反工作制度被通报批评,并在当地电视台曝光,单位负责人被纪检部门约谈。

    据介绍,敦煌市纪委、市委组织部抽调人员组成3个检查小组,对8个乡镇、56个部门和单位的工作作风情况进行了集中检查,检查中发现25个单位43名工作人员在上班期间存在上网玩游戏、看电视电影、听音乐、吃早餐、开会睡觉、值班缺岗、推卸工作责任等问题。敦煌市纪委、市委组织部在对43名当事人进行电视曝光、全市通报批评、经济处罚的同时,对所在单位的主要领导进行约谈。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 《青蛙王子》月底登陆金城

  • 电杆横卧谁来管

  • 下水井盖哪去了

  • 均家滩棚户区起火

  • 我省发现有记录以来最大野骆驼种群

  • 二月二龙抬头

  • 管道吐污臭了河道

  • 慈善义诊关注社区居民眼健康

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页