本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>周边新闻 正文

贩卖不合格食盐批捕

http://www.lzbs.com.cn    2014-03-04 00:00:00 作者:记者许沛洁 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者许沛洁)为谋取私利,商贩牛某竟然贩卖不合格食盐,重量多达22.05吨。3月3日记者获悉,岷县检察院以非法经营罪,对牛某批准逮捕。

    1月23日,岷县盐务管理局根据掌握的线索,会同公安机关将正在岷县开发区48号库房院内卸装私盐的嫌疑人牛某抓获,当场缴获外包装标有“皮革防腐剂”的食盐341袋,17.05吨,外包装标有“工业盐”的食盐60袋,3吨,外包装标有“工业盐(精制)”的食盐40袋,2吨共计441袋,22.05吨。后经鉴定,查扣的22.05吨食盐均为不合格食盐,检察机关以非法经营罪对嫌疑人牛某批准逮捕。目前,案件正在进一步侦办中。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 我省发现有记录以来最大野骆驼种群

  • 二月二龙抬头

  • 管道吐污臭了河道

  • 慈善义诊关注社区居民眼健康

  • 开学第一课说安全

  • 图说新闻

  • 春 消息

  • 好戏进农家 真情暖心窝

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页