本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>周边新闻 正文

打人后遭报复男子丢性命

凉州警方速破“2·26”伤害致死案

http://www.lzbs.com.cn    2014-03-01 00:00:00 作者:记者雒焕素 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者雒焕素)2月28日,备受武威市民关注的KTV服务生打架致人死亡一案,在凉州警方的全力侦查下迅速破获。

    2月26日凌晨4时40分许,武威市凉州区西大街靶场北口一量贩KTV门口一男子(牟某某,凉州区)被人打伤,伤势严重。武威市公安局凉州公安分局接到报案后,立即指令派出所民警赶赴现场调查处理,该男子被送往武威市人民医院120急救中心抢救,经抢救无效于5时30分死亡。

    凉州公安分局立即启动命案侦破机制,组织刑侦、防暴、技术及派出所民警组成专案组全力侦破。通过细致调查和全力侦办,迅速锁定犯罪嫌疑人系量贩KTV服务生鲁某某(男,22岁,凉州区)、任某某(男,23岁,凉州区)、查某某(男,23岁,凉州区)、满某某(男,23岁,凉州区)等人。2月26日19时,以上犯罪嫌疑人被全部抓捕归案。

    根据调查,2月26日凌晨4时许,下班回家的任某某在城建大厦附近无故遭到孙某(男,20岁)、牟某某等6人的殴打,被其同事满某某看到后立即告知了主题量贩KTV大堂经理鲁某某,后鲁某某立即带领服务生满某某等人前往,将尚未逃离现场的牟某某带至量贩KTV包厢内,用木棍、皮带及拳打脚踢等方式殴打致伤后,拖至KTV楼下马路边,并在鲁某某的指使下,伪造现场,删除KTV视频监控资料,企图逃避打击,不料,终究难逃法网。经审讯,犯罪嫌疑人对上述犯罪事实供认不讳。

    目前,犯罪嫌疑人已被刑事拘留,案件正在进一步审理中。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 管道吐污臭了河道

  • 慈善义诊关注社区居民眼健康

  • 开学第一课说安全

  • 图说新闻

  • 春 消息

  • 好戏进农家 真情暖心窝

  • 冰雪消融微观水世界

  • 自编自演吼秦腔

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页