本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>周边新闻 正文

敦煌机场四月将再次扩建

http://www.lzbs.com.cn    2014-02-25 00:00:00 作者:记者刘学智 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者刘学智)2月24日,记者从敦煌机场获悉,继2000年大规模扩建后,敦煌机场将于今年4月再次进行扩建。这次扩建将涉及航站楼、站坪等,使敦煌机场成为地区枢纽机场。

    2月20日,中国民航机场建设集团西北分公司等单位对敦煌机场扩建工程航站楼设计方案进行了审查,初步通过了设计方案。据了解,敦煌机场本期扩建工程按2020年旅客吞吐量96万人次、货邮吞吐量500吨的目标设计,主要建设内容为新建6000平方米航站楼,相应改造现有航站楼;扩建停车场5500平方米,站坪46700平方米(增加6个机位);配套建设消防、航管、通信、气象、供电、给排水、供冷、供热、辅助生产办公等设施。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 图说新闻

  • 春 消息

  • 好戏进农家 真情暖心窝

  • 冰雪消融微观水世界

  • 自编自演吼秦腔

  • 雪色浪漫

  • 微博“晒雪”风景独好

  • 一夜春雪来金城更妖娆

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页