本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>周边新闻 正文

临洮警方千里缉凶

受害人家属送锦旗表谢意

http://www.lzbs.com.cn    2014-02-25 00:00:00 作者:通讯员郭振威记者牛小亚摄 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(通讯员郭振威记者牛小亚摄)近日,受害人家属给临洮警方送来“千里追踪破重案,为民除害擒顽凶”锦旗,对临洮警方抓获命案逃犯表示感谢。

    事情的经过是这样的:1994年,犯罪嫌疑人齐某在定西市临洮县某酒店将刘某用刀戳伤致死后潜逃。案发后,临洮警方多次抓捕均未果。2014年1月29日,在定西市公安局和福建省莆田市警方的指导配合下,临洮警方将潜逃长达20年的犯罪嫌疑人齐某抓获。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 图说新闻

  • 春 消息

  • 好戏进农家 真情暖心窝

  • 冰雪消融微观水世界

  • 自编自演吼秦腔

  • 雪色浪漫

  • 微博“晒雪”风景独好

  • 一夜春雪来金城更妖娆

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页