本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>周边新闻 正文

嘉峪关一女子诈骗80余万被警方抓获

http://www.lzbs.com.cn    2014-02-25 00:00:00 作者:通讯员董望平任兴军记者高慧霞 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(通讯员董望平任兴军记者高慧霞)近日,嘉峪关市公安局长城分局刑侦大队在严打整治专项行动中破获一起特大诈骗案。

    今年1月中旬,嘉峪关市民王某某(女)来到长城分局刑侦大队报案称:“我的血汗钱被骗走了,你们一定要把钱追回来啊。”民警了解到,2010年11月至2012年9月期间,陈某(女)对王某某说能买上嘉峪关绿景苑、兰新街、紫轩等繁华地段的房子。王某某先后应陈某要求交给其购买房屋地段费、煤气接点费等各种名目的现金83万元,可一年多过去了,房子的事却一点没有眉目。她若催问,陈某不是借故推脱,就是电话不接,人也躲起来。

    知情人提醒王某某有可能被骗了,这时王某某才恍然大悟,感到情况不妙,便迅速报案。该局刑侦大队随即进行部署,对陈某进行调查。今年1月28日,长城分局刑侦民警在嘉峪关市某街区将陈某抓获。经查,陈某原属嘉峪关市某企业一名普通职工,并早已脱离该企业。她打着“能办事”的幌子,诈骗市民王某某巨额钱款。目前,陈某已被长城分局依法刑事拘留,案件仍在进一步调查中。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 图说新闻

  • 春 消息

  • 好戏进农家 真情暖心窝

  • 冰雪消融微观水世界

  • 自编自演吼秦腔

  • 雪色浪漫

  • 微博“晒雪”风景独好

  • 一夜春雪来金城更妖娆

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页