本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>周边新闻 正文

嘉峪关侦破特大运输毒品案

http://www.lzbs.com.cn    2014-02-22 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(通讯员董望平记者高慧霞)2月12日,嘉峪关市公安局长城分局刑侦大队侦破了一起特大运输毒品案,缴获冰毒303.4克,麻古57.35克,湖北籍毒贩温某被抓获。

    2月10日,经嘉峪关市公安局长城分局刑侦大队摸查,这次毒贩的隐身地大致就在和嘉峪关相邻的玉门镇。2月11日,毒贩温某计划将毒品12日运至嘉峪关,根据已经获得的毒贩车辆信息,该局刑侦大队立即派出一组侦查员,在玉门镇高速公路入口处静等毒贩所驾车辆。

    2月12日下午传来准确信息,毒贩已经上了高速,正在赶往嘉峪关。而在玉门镇高速公路入口处的便衣侦查员,也同时发现毒贩所驾车型,随即驱车远距离尾随跟踪,并迅速将嫌疑车辆车型、车牌号向向专案组进行汇报。当日16时左右,一辆黑色挂着“鄂”字头牌照的越野车,朝着黑山湖收费站急速驶来,停在了一辆正在缴费的重型货车后面。恰巧,又一辆重型货车停在了“鄂”字头越野车的后面,将其夹在中间。侦查员迅速将车主抓获,当场从其驾驶的车内查获冰毒92.69克,麻古91粒,重9.47克。随后,刑侦大队民警连夜驱车赶往玉门,在温某的住处又查获冰毒210.71克,麻古391粒,重47.88克。此次行动,总计缴获毒品360.75克。其中冰毒303.4克,麻古57.35克。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 春 消息

  • 好戏进农家 真情暖心窝

  • 冰雪消融微观水世界

  • 自编自演吼秦腔

  • 雪色浪漫

  • 微博“晒雪”风景独好

  • 一夜春雪来金城更妖娆

  • 欢声笑语连袖舞元宵十五动金城

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页