本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>周边新闻 正文

2014年公祭伏羲大典6月22日在天水举行

http://www.lzbs.com.cn    2014-02-21 00:00:00 作者:记者哈丽娜 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者哈丽娜)2月20日,记者从天水市政府办获悉,省政府同意2014年6月22日在天水举行公祭伏羲大典。

    2014(甲午)年公祭伏羲大典主题为“同根同祖、中华共祭”。除举行公祭伏羲大典外,还将围绕大典活动举行2014中华伏羲文化论坛、“同根同祖”——全球华人百名侨领寻根祭祖行、大型舞剧《一画开天》演出、“伏羲颂”音乐晚会等文化活动,展示伏羲文化的精髓及中华民族传统文化的魅力,提升伏羲文化在海内外的影响力,推动华夏文明传承创新区建设。为落实有关规定,体现“隆重、节俭、实效”的办会原则,今年的大典活动将适度控制规模,精减一般性活动,改进来宾接待方式,严格接待标准,厉行节约,体现地方特色。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 春 消息

  • 好戏进农家 真情暖心窝

  • 冰雪消融微观水世界

  • 自编自演吼秦腔

  • 雪色浪漫

  • 微博“晒雪”风景独好

  • 一夜春雪来金城更妖娆

  • 欢声笑语连袖舞元宵十五动金城

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页