本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>周边新闻 正文

京藏高速小轿车追尾大货车

http://www.lzbs.com.cn    2014-02-15 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(通讯员张杰记者王万盈)2月14日凌晨0时08分,京藏高速兰州往银川方向1471公里发生一起交通事故,1人受伤被困。接警后,白银平川消防中队官兵赶赴现场处置。经侦查,一辆小轿车与一辆半挂车发生追尾,造成小轿车车头严重变形,驾驶员被卡在方向盘下,发出痛苦的呻吟声。消防人员立即一面现场警戒,一面利用液压破拆工具实施破拆救人。经过20分钟的紧张救援,被困者被成功救出。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 市文化馆慰问演出搅热高墩营村

  • 广告贴纸“占领”天桥

  • 缆线过低行人碰头

  • 雪·趣

  • 2014新的一年

  • 年味

  • 闹社火 庆新春

  • 喜迎马年春节之“街头万象”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页