本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>周边新闻 正文

兰白警方携手擒获车轮大盗

http://www.lzbs.com.cn    2014-02-12 00:00:00 作者:记者王万盈 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者王万盈)2013年以来,兰州市柴姓男子经常驾驶一辆挂有假甘D牌的小轿车流窜于白银和兰州两地之间,大肆盗窃一些开放式小区或公共停车场内的汽车轮胎,给案件当事人的日常出行造成很大影响。案发后,白兰两地警方携手合作,终于在春节前将柴某抓获,成功侦破盗窃汽车轮胎刑事案件100余起。

    去年以来,白银市区连续发生多起盗窃汽车车轮案,而案发时间多在夜间,被盗车辆也多为一些停放在开放式小区或者公共停车场内的汽车。对此,白银公安分局经过多次分析研判和侦查,最后锁定作案车辆为一辆红色中华FRV车。经查,该车车主是兰州一名柴姓男子,有抢劫前科,有重大作案嫌疑。与此同时,兰州市安宁区警方也锁定柴某,随后将其抓获。在兰白两地警方协同审讯下,在大量的证据面前,柴某终于如实供述了其流窜于在白银、兰州两地,先后盗窃汽车轮胎100余起的犯罪事实。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 广告贴纸“占领”天桥

  • 缆线过低行人碰头

  • 雪·趣

  • 2014新的一年

  • 年味

  • 闹社火 庆新春

  • 喜迎马年春节之“街头万象”

  • 喜迎马年春节之“见闻”篇

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页