本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>周边新闻 正文

平川“灭门”惨案一家四口身亡

http://www.lzbs.com.cn    2014-02-12 00:00:00 作者:记者王万盈 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者王万盈)马年春节的喜庆还未散去,白银市平川区一家四口的“灭门”惨案又让人心头凸增无尽的悲伤。2月7日凌晨,白银辖区的一段铁路上发现一具男尸,警方据此跟进调查,却发现该男子的妻子和一双儿女也于同日在其位于平川区育才路一小区的出租房中惨遭杀害。

    随后记者了解到,死者郭某原系靖煤集团王家山矿职工,案发前就可能因长期旷工被单位开除。而其妻子黄某则是平川当地一家保险公司的业务员,业绩较好。黄某遇害的两名孩子,女儿今年13岁,儿子8岁。警方在案发现场提取到一把带血的菜刀。至2月11日,记者了解到,该案仍在调查中。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 广告贴纸“占领”天桥

  • 缆线过低行人碰头

  • 雪·趣

  • 2014新的一年

  • 年味

  • 闹社火 庆新春

  • 喜迎马年春节之“街头万象”

  • 喜迎马年春节之“见闻”篇

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页