本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>周边新闻 正文

跨省砸车大盗民勤落网

http://www.lzbs.com.cn    2014-01-30 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者雒焕素)记者1月29日自武威市公安部门了解到,曾经在内蒙古、宁夏、甘肃等多省市撬砸小轿车,作案累累的两名砸车大盗,近日在武威市民勤县被擒获。

    1月19日,武威市民勤县公安局城关派出所陆续接到群众报警,称停放在自家门前、宾馆等地的7辆丰田系列越野车、小轿车车窗玻璃被撬砸,车内物品被盗,损失共计2万余元。民勤县公安局抽调精干力量成立专案组展开调查。最终锁定一辆黑色比亚迪小轿车有重大作案嫌疑,但该车已离开民勤,可能到内蒙古左旗。专案组成员迅速驱车赶赴左旗方向追捕,经过两昼夜的连续奋战,辗转内蒙古、宁夏等地,行程2000多公里,最终在宁蒙交界的收费站将2名犯罪嫌疑人抓获。

    经审讯,犯罪嫌疑人倪某某(男,24岁,宁夏中卫市人)、陆某(男,25岁,宁夏中卫市人)如实供述了于2014年1月19日凌晨伙同他人开车从宁夏中卫市出发,先后在武威市凉州区、民勤县城区、内蒙古乌海市等地通过撬砸豪华轿车车窗玻璃疯狂盗窃作案23起的犯罪事实。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 闹社火 庆新春

  • 喜迎马年春节之“街头万象”

  • 喜迎马年春节之“见闻”篇

  • 喜迎马年春节之“生意兴隆”

  • 喜迎马年春节之“马上”的愿望

  • 喜迎马年春节之“挥毫泼墨”

  • 城关两高层电梯均未超期“服役”

  • 我是森林警察 我骄傲

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页