本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>周边新闻 正文

轻信“重金求子”景泰男子被骗8万元

http://www.lzbs.com.cn    2014-01-25 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者王万盈)由于轻信网络上所谓的“香港富婆内地重金求子”骗局,景泰县男子强某最终被对方骗走8万余元。近日,两名犯罪嫌疑人在江西南昌被景泰警方抓获归案。

    今年1月2日,景泰县公安局接到强某报案称,其被网友通过QQ、电话聊天方式,以“谈恋爱”缴纳公证费、个人所得税为名骗走现金8万余元。警方经过近半个月的缜密侦查,最终锁定手持136*****887号码的人有重大作案嫌疑。1月14日,在江西警方的配合下,办案民警将使用该号码的犯罪嫌疑人朱某某(女)和李某某在江西省南昌市抓获。

    经查,自2013年9月份以来,犯罪嫌疑人朱某某和李某某采用发送短信、拨打电话等方式,分别冒充富婆和律师,以“香港在内地居住的富婆重金求子”为名,分别骗取陕西、福建、河北、山东等地被害人现金近25万元。目前,两名犯罪嫌疑人已被景泰警方依法刑事拘留。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 我是森林警察 我骄傲

  • 年味浓

  • 小营生

  • 讨薪之路

  • 万人上街周末大扫除

  • 爱心棉衣温暖环卫工

  • 通远乡贫困村民走上了致富路

  • 有钱没钱回家过年

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页