本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>周边新闻 正文

以稻谷作抵押骗贷1000万

武威一对夫妻双双落网

http://www.lzbs.com.cn    2014-01-24 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者雒焕素)1月23日,记者自武威市公安局了解到,武威市公安局凉州公安分局近日破获一起特大骗取贷款案。

    2013年11月18日,凉州公安分局经侦大队接到报案称:2012年9月,武威市某米业有限公司以产权不属于自己的稻谷抵押,在武威市中小企业担保有限公司担保下向建设银行武威市分行贷款1000万元,到期后拒不归还,涉嫌骗贷,要求查处。接报后,凉州公安分局经侦大队展开调查,初步查明,2012年9月武威市某米业有限公司法人李某某及其妻周某某用存放在某粮库价值1920万元的稻谷抵押贷款1000万元,到期后拒不归还,致使担保公司为其代偿798万元。同时,办案民警还查明,2012年8月30日,李某某、周某某以公司需要流动资金为名,用产权不属于自己的稻谷抵押,虚构事实、隐瞒真相,从某信用社骗取贷款180万元。

    目前,两名犯罪嫌疑人被刑事拘留,案件正在进一步审理中。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 我是森林警察我,骄傲

  • 年味浓

  • 小营生

  • 讨薪之路

  • 万人上街周末大扫除

  • 爱心棉衣温暖环卫工

  • 通远乡贫困村民走上了致富路

  • 有钱没钱回家过年

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页