本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>周边新闻 正文

民勤县农业综合执法大队原副大队长

大操大办儿子婚礼被撤职

http://www.lzbs.com.cn    2014-01-24 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者雒焕素)操办婚礼,原本情理之中。但是大操大办婚礼,就违反中央“八项规定”了。1月23日,记者自武威市民勤县相关部门了解到,近日武威市民勤县农业综合执法大队原副大队长刘某某就是因为大操大办儿子婚礼,成为宴请服务对象借机敛财的典型。

    2013年12月25日,刘某某为儿子在县城某酒店举办婚礼,邀请客人603人,收受礼金117250元,其中宴请县城内农资经营户123人,收受礼金25200元。

    据介绍,刘某某作为党员领导干部,顶风违纪,在社会上造成恶劣影响。民勤县根据相关条例和规定,决定给予刘某某留党察看一年和行政撤职处分,调离县农业综合执法大队,没收收受的农资经营户礼金25200元,并由民勤县纪委对负有领导责任的县农业综合执法大队大队长杨某某进行诫勉谈话,责令其作出书面检查。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 我是森林警察我,骄傲

  • 年味浓

  • 小营生

  • 讨薪之路

  • 万人上街周末大扫除

  • 爱心棉衣温暖环卫工

  • 通远乡贫困村民走上了致富路

  • 有钱没钱回家过年

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页