本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>周边新闻 正文

民警见疑不放端掉假证窝点

http://www.lzbs.com.cn    2014-01-23 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者 王万盈)1月14日,白银市景泰县警方从一位前来报户口的居民递交的材料中发现疑点,然后顺藤摸瓜,成功打掉了一藏匿于居民小区的制贩假证“黑窝点”,查获各类假印章29枚,以及居民户口簿、迁移证、出生证、毕业证等各类假证件、假证明748份。

    1月7日,景泰县一条山镇居民焦某到城关派出所为其女儿申报户口。民警在核查焦某女儿出生入户调查材料时发现,印有的“景泰县民政局婚姻登记章”和“景泰县一条山镇人民政府”公章有造假嫌疑,遂派民警前往相关单位核实。经核实,这些印章确系假印章。1月14日,办案民警根据线索顺藤摸瓜,布控守候,成功打掉一藏匿于居民小区的制贩假证黑窝点,抓获制贩假证嫌疑人郭某,并在其家中搜出一套制造假证的工具,查获“景泰县一条山镇人民政府婚姻登记专用章”、“兰州市公安局沙口派出所户口专用”等假印章29枚、便函5本,以及居民户口簿、迁移证、出生医学证明、房屋所有权证、残疾人证、毕业证等证件、卡片共748份。

    目前,犯罪嫌疑人郭某已被依法刑事拘留,案件正在进一步审理当中。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 小营生

  • 讨薪之路

  • 万人上街周末大扫除

  • 爱心棉衣温暖环卫工

  • 通远乡贫困村民走上了致富路

  • 有钱没钱回家过年

  • 杀年猪

  • 琅峪村路畅灯明百合俏

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页