本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>周边新闻 正文

轿车超载致6死3伤

事发华池县打庆公路

http://www.lzbs.com.cn    2014-01-16 00:00:00 作者:特约记者张明祥 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(特约记者张明祥)记者从庆阳市华池县获悉,1月14日19时许,庆阳市华池县境内,一辆荷载5人实载7人的小轿车与一辆轻型货车发生正面碰撞,截至目前已导致小轿车内6人遇难,遇难人员为庆城县一家人,另有3人受伤。

    据悉,事发于202省道庆阳市华池县悦乐镇打庆公路段,一辆庆阳牌照的小轿车从玄马往悦乐返回过程中,与一辆宁夏牌照的轻型货车发生正面碰撞。

    事故发生后,小轿车内两名成年人当场遇难,重伤人员立即送往当地医院进行救治。15日凌晨3时,4人经抢救无效遇难。遇难人员全部系小轿车成员,死者是驾驶员的父亲、妻子、4岁的一儿一女及其侄子、侄媳,仅小轿车司机受重伤正在紧急救治。而对方货车司机没有受伤,副驾驶的两名成员,一名重伤,一名轻伤,目前病情稳定。

    目前,庆阳市及华池县各有关部门已就事故具体原因展开调查。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 杀年猪

  • 琅峪村路畅灯明百合俏

  • 兰州警方实行联勤联动确保良好社会治安环境

  • 马年来了“扫”年货去……

  • 兰州火车站启用自动售取票机

  • 《大梦敦煌》慰问七里河区一线职工

  • 城关区三下乡二营村成为晚报村

  • 做客DE水鸟

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页