丝绸之路文化峰会在兰开幕

网站首页 > 新闻中心>周边新闻 正文

国道212线文县境内

公路发生山体塌方

http://www.lzbs.com.cn    2013-10-17 00:00:00 作者:首席记者许晗 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(首席记者许晗)记者昨日从省公路局了解到,10月15日8时30分,国道212线文县中庙乡孔家山段公路发生山体塌方,塌方体长100米、宽10米、高4米,造成公路交通完全中断。灾情发生后,我省公路部门立即启动公路自然灾害应急抢险保通预案,组织人员、机械全力抢修。由于该处塌方体为大体积孤石,较多需破碎,清理难度大。为此,公路部门临时征用土地开设便道,并于10月15日晚21时30分将便道打通。

    截至昨日上午,便道通行正常,公路部门正在采用破碎设备对孤石和塌落砼块件进行破碎清理。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 青兰高速9车连撞导致3死1伤

  • 金城市民书写汉字正流行

  • 城区百所学校周边交通秩序整治展开

  • 400余户居民陆续乔迁新居

  • 中山桥北人行天桥加紧施工

  • 五大措施疏堵保畅

  • 街道社区为“冬防”各出奇招

  • 我市启动“服务百姓健康行动”义诊活动周

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页