10月1日起我省5条高速公路“提速”

网站首页 > 新闻中心>周边新闻 正文

“子救母两人全身烧伤母为子主动放弃治疗”追踪

爱心人士纷纷捐款捐物

http://www.lzbs.com.cn    2013-10-09 00:00:00 作者:记者雒焕素 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者雒焕素)本报《子救母两人全身烧伤母为子主动放弃治疗》(9月23日24版)一文刊发后,引起了社会各界的广泛关注。10月7日,记者了解到,连日来,武威市各界及社会爱心人士,纷纷捐款捐物,资助躺在医院的查礼堂。

    7日上午,记者自武威市解放军第十医院了解到,目前查礼堂的生命迹象稳定,前期已做了两次植皮手术,近期打算做第三次手术。而查礼堂的母亲蔡秀珍放弃治疗后,已于9月22日凌晨5点在家中去世。查礼堂与母亲蔡秀珍的感人事迹经媒体报道后,社会各界爱心人士伸出了友爱之手。根据查礼堂家人统计:9月19日,“武威吧”王腊肉哥组织捐款2050元,医院捐款400元;9月21日,有不愿透露姓名的好心人捐款200元,“吧友”捐款200元;9月24日,有好心人银行转账3100元……加上民政部门的慰问金和各界爱心人士的爱心捐款,截至10月7日中午,查礼堂的家人共收到爱心善款25000元。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 点滴关爱送进岷县小学

  • 健身活动丰富市民长假生活

  • 市儿艺精品献礼国庆

  • 景区排队的游客

  • 给“黄河母亲”做个美容

  • “舞动全城—美汁源广场舞大赛 ”精彩举行

  • 兰州植物园举办迎国庆菊花展

  • 高唱主旋律献礼国庆节

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页