10月1日起我省5条高速公路“提速”

网站首页 > 新闻中心>周边新闻 正文

陇上速递

http://www.lzbs.com.cn    2013-09-27 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    嘉峪关

    查获一非法销售烟花爆竹黑窝点

    兰州晚报讯(记者高慧霞通讯员刘宣德)2013年9月23日,嘉峪关市公安局长城分局治安大队和该局建设路派出所联合查处了一起非法销售烟花爆竹黑窝点,及时消除了安全隐患。

    会宁

    私开加油站点5人被依法拘留

    兰州晚报讯(记者刘磊通讯员刘龙)9月22日以来,甘肃省会宁县公安消防、工商、安监部门组成联合执法检查组,对乡镇村私开加油站、加油点进行检查整治,依法取缔16家,对违法经营的5人实施拘留处罚。

    玉门

    捣毁1处传销窝点

    兰州晚报讯(记者高慧霞通讯员陈志骞)9月16日23时许,玉门市公安局民警在对辖区某招待所进行检查时发现,在一招待所两个房间内聚集12名来自河南、湖北、陕西、江苏等不同省市的传销人员。经依法审查,以上人员多数系高校毕业生,被同学、亲友以自主创业为诱饵,以推销化妆品为名,聚集在招待所的房间内接受洗脑,试图从事传销活动。

    白银

    工地作案15起民警蹲守抓盗贼

    兰州晚报讯(记者王万盈)白天调查排摸,夜间蹲坑守候。20余天来,白银公安分局民警加班加点,成功地破获15起发生在一工地的系列盗窃案。

    天祝

    警方跨省追薪

    兰州晚报讯(记者雒焕素通讯员李永明)今年7月,天祝县公安局接到报案:天祝县某砖厂承包商高某欠32名农民工工资共计113767.5元后逃匿,请求查处。9月26日,记者自武威市公安局了解到,天祝县公安局经过办案民警多次查找,终于在山东省聊城市阳谷县将高某抓获,并获取了证明高某拒不支付劳动报酬的犯罪事实和可靠证据。目前,该案还在进一步调查中。

    平凉

    查办一起党员干部违反作风规定案

    兰州晚报讯(特约记者常舒清)25日,记者从相关部门获悉,平凉市崆峒区某乡政府干部白某和村干部余某忙完工作之后,受到兰某的邀请,去兰某家里吃饭时,遇到休公休假串亲戚的崆峒区区直单位某部门干部兰某。在余某的提议下,四人在吃饭前开始打麻将。期间,有群众找过来反映有关问题时,作为乡、村干部的白某、余某没有做出妥善处理。这一事件被村民在网上发贴,并配有村干部打麻将的照片及视频。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 全国经济普查我省开始“演练”

  • 洒水车上路为城市“轻柔”除尘

  • 我市首批社区全科医生团队家庭签约服务启动

  • 执法部门“地毯式”巡查防治二次扬尘

  • 全市校园绿化管理工作培训班开班

  • 我市同城小伙伴手拉手活动启动

  • 黄河风情线人工洒水压尘

  • 聚焦新区

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页