兰州市过境大型货车绕行路线方案

网站首页 > 新闻中心>周边新闻 正文

我省又有6个村落

被列入第二批中国传统村落名录

http://www.lzbs.com.cn    2013-09-17 00:00:00 作者:记者罗嫣 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者罗嫣)日前,住房城乡建设部、文化部、财政部联合印发通知,决定将915个村落列入第二批中国传统村落名录,我省有6个村落名列其中,分别是天水市清水县贾川乡梅江村、陇南市文县铁楼民族乡入贡山村、陇南市文县铁楼民族乡石门沟村案板地社、陇南市文县铁楼民族乡草河坝村、临夏回族自治州临夏市城郊镇木场村、甘南藏族自治州卓尼县尼巴乡尼巴村。

    据悉,2012年底,三部门联合将646个村落列入第一批中国传统村落名录,甘肃省兰州市西固区河口乡河口村、兰州市永登县连城镇连城村、兰州市榆中县青城镇城河村、白银市景泰县寺滩乡永泰村、天水市麦积区麦积镇街亭村、天水市麦积区新阳镇胡家大庄村、陇南市文县石鸡坝乡哈南村等7个村落入选。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 师大新生入校体验消防第一课

  • 加强管理让盲人无障碍出行

  • 小草队给本报送来锦旗

  • 悬!居民楼顶私盖违建彩钢房

  • 42米宽庙滩子新桥通车了

  • 随手拍工地畅通靠大家

  • 本报记者一摄影作品获奖

  • 展出“我的中国梦”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页