兰州市过境大型货车绕行路线方案

网站首页 > 新闻中心>周边新闻 正文

网传副市长配置超标白银官方回应“有出入”

http://www.lzbs.com.cn    2013-09-17 00:00:00 作者:记者王万盈 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者王万盈)记者16日从白银市外宣办获悉,针对近日部分网站上报道目前白银市政府领导副职及市长助理任职人数超标一事,该办有关工作人员回应称,该报道所列举的情况与目前白银市政府领导副职任职人数存在一定出入。

    据白银外宣办有关工作人员介绍,甘肃省委核定白银市政府领导副市长6人,现有副市长7人,其中2人为中央派甘肃挂职的副市长(不占编制)。市长助理2人,均为兼职,其中一名任白银国家高新技术开发区管委会主任,另一名任白银市公安局局长。

    相关链接

    近日,网上大量转载一篇《地方政府一把手助理泛滥法律中无该职务依据》的报道。该报道以佛山、芜湖、白银等市为例,指出部分地方政府存在副职泛滥、助理扎堆现象,认为副职超标现象普遍,说到底是“官本位”思想作怪。其中报道中提到:“9月10日,根据读者反映,记者登录甘肃省白银市政府网站,点击“领导介绍”栏目发现,白银市人民政府现共有7位副市长,两位市长助理。算上市长和秘书长,共有11位领导为全市171万人(截至2011年底的常住人口数——记者注)服务。”

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 师大新生入校体验消防第一课

  • 加强管理让盲人无障碍出行

  • 小草队给本报送来锦旗

  • 悬!居民楼顶私盖违建彩钢房

  • 42米宽庙滩子新桥通车了

  • 随手拍工地畅通靠大家

  • 本报记者一摄影作品获奖

  • 展出“我的中国梦”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页