甘南州欢庆建州60周年

网站首页 > 新闻中心>周边新闻 正文

言语不和起争执拳头相向致人亡

http://www.lzbs.com.cn    2013-09-05 00:00:00 作者:晚报记者雒焕素 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    本报讯9月4日,记者从金昌市公安局了解到,金昌公安局金川公安分局近日破获了一起故意伤害致人死亡案,抓获犯罪嫌疑人1人。

    8月3日凌晨1时许,金川公安分局接群众报警,金昌市金川区宁远堡镇西湾村九组灌渠改造工程工地上有一男子死亡。接报后,金川公安分局迅速开展工作。在各部门警种的通力协作下,犯罪嫌疑人鲁某于当日10时30分在河雅路19公里处被抓捕归案。经查,犯罪嫌疑人鲁某与受害人李某同系西湾村九组灌渠改造工程务工人员。8月2日晚23时许,鲁某酒后和李某因言语不和发生争执,鲁用拳头对李实施殴打,致李倒地后死亡。经鉴定,李某系外伤诱发心脏病导致死亡。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 皋兰晚熟旱砂桃进入采摘期

  • 多处施工现场管理都不到位

  • 濮存昕来兰宣讲艾滋病预防

  • 执法部门严查二次扬尘污染

  • 东岗交警帮助迷路小学生寻亲人

  • 首届咖啡师技能大赛举行

  • 雨色秋来寒

  • 孩子看着父母忙着

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页