甘南州欢庆建州60周年

网站首页 > 新闻中心>周边新闻 正文

“美女按摩?不是!‘仙人跳’?就是!”追踪

团伙另一重要成员古浪落网

http://www.lzbs.com.cn    2013-09-04 00:00:00 作者:晚报记者雒焕素 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    本报讯随着武威特大“色诱”盗抢团伙案(详见本报8月31日08版)的成功告破,9月3日,记者自古浪县公安局了解到,“色诱”盗抢团伙案的另一重要成员马某近日被古浪警方擒获。

    据介绍,9月1日,古浪县公安局城关派出所根据准确情报进行了临时布控:在古浪宾馆有一凉州公安分局临时布控人员马某登记入住。随后,民警便在宾馆五楼设伏布控。约一小时后外出的马某返回宾馆,布控民警迅速出击,并将其控制带回派出所进行审查。经核查,古浪警方发现:马某系武威市公安局凉州公安分局近期破获的特大“色诱”盗抢团伙案的一重要成员。目前,马某已被城关派出所移交凉州公安分局处理。     

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 皋兰晚熟旱砂桃进入采摘期

  • 多处施工现场管理都不到位

  • 濮存昕来兰宣讲艾滋病预防

  • 执法部门严查二次扬尘污染

  • 东岗交警帮助迷路小学生寻亲人

  • 首届咖啡师技能大赛举行

  • 雨色秋来寒

  • 孩子看着父母忙着

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页