甘南州欢庆建州60周年

网站首页 > 新闻中心>周边新闻 正文

白银市区部分道路单向限行

http://www.lzbs.com.cn    2013-09-04 00:00:00 作者:晚报记者王万盈 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    本报讯昨日记者获悉,为有效治理城区部分道路高峰时段拥堵的状况,白银市在8月20日对西区广场北路(即白银市政府门前道路)实行机动车由东向西单向通行之后,又于近日通过城区限行方案。根据该方案,该市将对学校和居民区集中、交通拥堵相对突出的中心街周边道路、体育街北段和白银十中门前道路实行单向限行,取消限行路段的公交站点。

    此外,针对当前城区停车场缺少、停车难、乱停车的突出问题,该市在城区胜利街、中心街、永丰街、五一街等城区公共场所、大型商场、广场、公园、旅游景点等人员密集的地方和规划单向通行的道路一侧,合理施划临时停车泊位436个。

    

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 皋兰晚熟旱砂桃进入采摘期

  • 多处施工现场管理都不到位

  • 濮存昕来兰宣讲艾滋病预防

  • 执法部门严查二次扬尘污染

  • 东岗交警帮助迷路小学生寻亲人

  • 首届咖啡师技能大赛举行

  • 雨色秋来寒

  • 孩子看着父母忙着

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页