明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 游戏动漫频道>视频 正文

《永恒之塔》全新技能卡激萌上线

http://www.lzbs.com.cn    2016-11-30 14:31:17 作者: 来源:腾讯游戏

    11月16日《永恒之塔(微博)》5.3新版“龙踞要塞”震撼上线,新服太古战场同步开启。要塞战变革、黄金竞技场、全新装备等更新内容引爆人气,让玩家们直呼过瘾。而今天与大家见面的全新“技能卡”则是另外一种画风,无比可爱的技能皮肤让你的技能开始卖萌!

  官方网站:http://aion.sdo.com/home.asp

  技能大变身 全新技能卡开启全民卖萌

  《永恒之塔》的技能效果一直以绚烂著称,帅气利落的动作和多彩华丽的光效让人赞叹不已。而这次的新推出的“技能卡”俨然是另外一种风格——弹弓瞄准、枕头大战、面包圈炮、连续棒棒糖,看到这些充满的童趣的技能名称大概也能猜到技能变身成什么样子啦,独具创意的技能卡卖萌时代即将开启!

  三十三个新技能 十一星职业各显神通

  永恒之塔共有十一个职业,本次共推出三十三张全新的技能卡,每个职业三个。各位玩家是不是特别期待自己原来的技能会对应变化成什么样呢?例如枪炮星的束缚炮,原本是一条粗锁链将人捆住,现在变为面包圈炮,两个巨大的甜甜圈把敌人牢牢卡住。每个职业的技能卡都在原本的基础上进行了萌化,让人忍俊不禁。

  在这个全民卖萌的时代《永恒之塔》也紧跟潮流推出了全新的技能卡,萌萌(微博)哒的动作和特效定能让大家耳目一新!

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 你好,十八岁!

  • 守卫“兰州蓝”的安全卫士

  • 污水上涌影响通行

  • 违章21分还敢上路

  • 土堆“穿”衣助力冬防

  • 联合国糖尿病日市二院开展义诊活动

  • 独木桥

  • 送技能下乡

  • 洁净型煤送到农家

  • 马滩至土门墩盾构区间右线隧道贯通

  • 新区移动警务平台正式启用

  • 摒弃“中国式过马路”交通恶习

网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页