明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 游戏动漫频道>视频 正文

《战舰世界》首届海王杯八强赛火热进行中

http://www.lzbs.com.cn    2016-11-30 14:31:22 作者: 来源:腾讯游戏

    日前,《战舰世界》为庆祝国服一周年,《战舰世界》官方首次举办了全民竞技赛事——海王杯。本次赛事作为周年庆典活动的一部分,旨在打造成为一场全民娱乐狂欢,目前海选赛已经全部结束,共有32名选手进入了八强赛的角逐。最终决战将于12月9日举行,精彩不容错过。

《战舰世界》首届海王杯八强赛火热进行中

  作为《战舰世界》官方举办的第一个赛事,本次比赛不设任何门槛,所有玩家均可报名参加。上周由海选赛阶段的128名参赛选手经过了8场惊心动魄的战斗,32名胜出者即将进入海上王者之战的下一阶段。从八强赛开始,每只队伍还有一名主播带队,在直播平台上全程直播并解说比赛过程。玩家可前往官网查看比赛战报和主播房间号进行收看。

《战舰世界》首届海王杯八强赛火热进行中

  八强赛的比赛时间为11月29日-12月2日每晚的19点-21点期间。八强赛使用地图“沙漠之眼”,比赛时间20分钟,期间统一使用官方比赛账号,组队进行5V5 BO3(三局两胜)的比赛,仍然是可以使用除航母外的7-8级船只。经过本周一和周二两天的比赛,目前已经有两支队伍挺进了四强,今晚19:00即将开打的是丸子VS八荒,战况升级,谁将斩获海王之座,请持续关注首届战舰世界海王杯全民争霸赛!

《战舰世界》首届海王杯八强赛火热进行中

  《战舰世界》是一款以团队对抗为核心的第三人称射击网游,本身便具有浓厚的电子竞技属性,独有的多项平衡克制模式游戏规则也为《战舰世界》赋予了军事战争竞技的特殊属性。此前,《战舰世界》已经多次在上海ChinaJoy现场上举办表演赛,当时的火爆场面和玩家的热情都足以证明《战舰世界》在电竞领域的魅力,同时游戏的平衡性、竞技操作性、团队战术等等方面都高度契合电子竞技的特点。未来《战舰世界》还将会有更多更高水平的赛事出现,敬请拭目以待!

《战舰世界》首届海王杯八强赛火热进行中

  【关于《战舰世界》】

  《战舰世界》重现二战世界大型海战实景,操控史上各国著名战舰鏖战大洋,这一次真的不一样的全新体验。

  《战舰世界》是由白俄罗斯战争游戏研发公司Wargaming出品,空中网在中国大陆独家运营,世界著名战争网游三部曲的第三部。游戏历史背景设定在20世纪前半叶,玩家将操控不同种类的战舰与敌方在浩瀚的大海中激战。未来将与坦克、战机联动。

  《战舰世界》官方微信号:wows-kzw

  《战舰世界》官方网站:http://wows.kongzhong.com/

  《战舰世界》官方论坛:http://bbs.wows.kongzhong.com/

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 你好,十八岁!

  • 守卫“兰州蓝”的安全卫士

  • 污水上涌影响通行

  • 违章21分还敢上路

  • 土堆“穿”衣助力冬防

  • 联合国糖尿病日市二院开展义诊活动

  • 独木桥

  • 送技能下乡

  • 洁净型煤送到农家

  • 马滩至土门墩盾构区间右线隧道贯通

  • 新区移动警务平台正式启用

  • 摒弃“中国式过马路”交通恶习

网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页