明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 游戏动漫频道>视频 正文

OMG.Luo宣布退役:我想选择一个新的方向,继续前行

http://www.lzbs.com.cn    2016-11-30 14:31:37 作者: 来源:腾讯游戏

    今日,OMG辅助Luo发表声明宣布退役,并称:三年职业道路,在OMG的这段经历是我最难忘的一段回忆。如果时间可以重来,我还是会坚持当初的选择。

  

OMG.Luo宣布退役:我想选择一个新的方向,继续前行

  声明原文:

  两年前,我加入OMG。

  2015年春季赛,我随高队长、药导、老状态、Uzi首发登上LPL赛场。直到今天,我都记得那份激动的心情。

  OMG战队在S5赛季最终的成绩出乎了所有人意料,那之后几位队友陆续退役。那时候有人问我为什么不转会,的确也有几个战队对我感兴趣,但我还想试试。

  我只是喜欢这只队伍,比别的队伍多一些。我的眼镜是特意定做的,在镜腿上还有OMG的标志。我一直相信:即使有一天我离开,我依然喜欢这只队伍。可能正是这个原因,所以不管中间历经了多少事,我都没有走。

  大多数时候,我作为替补在努力训练,我珍惜每一次上场的机会,也感谢所有队友对我的信任,感谢支持着我,鼓励我的每一个粉丝。我的职业生涯,因为你们,没有遗憾。(手动比心。)

  尽管没有上场,但我坚信只要队伍能赢,谁合适就谁上,服从战略安排,时刻做好顶上的准备,这也是队员该有的价值。

  三年职业道路,在OMG的这段经历是我最难忘的一段回忆。如果时间可以重来,我还是会坚持当初的选择。

  李奶奶!我没想一直表白。

  我,luo,宣布退役。

  追梦的路交叉起伏,天下也无不散的筵席,今天我想选择一个新的方向,继续前行。

  感谢一路上关注我、关心我的所有人,感谢OMG俱乐部的每一位工作人员。

  OMG.Luo退出游戏,但LUO这个乐观BOY会一直在这。

  Sorry.....

  网友评论:

  

OMG.Luo宣布退役:我想选择一个新的方向,继续前行

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 你好,十八岁!

  • 守卫“兰州蓝”的安全卫士

  • 污水上涌影响通行

  • 违章21分还敢上路

  • 土堆“穿”衣助力冬防

  • 联合国糖尿病日市二院开展义诊活动

  • 独木桥

  • 送技能下乡

  • 洁净型煤送到农家

  • 马滩至土门墩盾构区间右线隧道贯通

  • 新区移动警务平台正式启用

  • 摒弃“中国式过马路”交通恶习

网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页