明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 游戏动漫频道>视频 正文

三星品牌广告获MMA Smarties两项大奖 InMobi成最大助力

http://www.lzbs.com.cn    2016-11-30 14:31:46 作者: 来源:腾讯游戏

    随着VR技术的不断发展,其在各领域的应用也受到了极大的关注。日前,三星就凭借品牌广告“英式橄榄球学校”(School Of Rugby)在MMA (Mobile Marketing Association)Smarties英国站上,击败捷豹“感受温布尔登”等众多热门获得了移动视频类金奖和创新类银奖两项关键大奖,为VR技术与移动视频广告的结合来了一次完美亮相。

  2015年是英式橄榄球世界杯年,这一大型赛事吸引着全球数以千万计的球迷关注。而此次,三星与英格兰英式橄榄球国家队达成了良好的合作关系,希望通过这次世界杯推动更多人去了解并参与这一运动。同时,三星也希望借助在这次世界杯上与英格兰国家队的合作,让人们对三星的品牌形象有更深入的认知,而VR对他们来说是一个很好的切入点。

  通过VR技术,三星这支广告更全方位、更深入地向球迷和普通用户展现了英格兰国家队的日常训练生活。在广告中,用户可以360度观察劳伦斯·达拉格里奥、马丁·约翰逊、杰森·罗伯森等英格兰传奇的训练,真正进入一种前所未有的沉浸式的广告体验,而这种体验对于三星品牌形象的树立具有非常重要的作用。

  同时,在移动广告平台InMobi的帮助下,这一广告实现了非常理想的传播效果:超过100万的大型赛事参与者注意到了三星与英格兰国家队的合作关系,超过2.61%的用户接收到并观看了该视频广告,有4%的用户在Twitter上对该视频广告进行了分享……在这次广告投放之后,当提及英式橄榄球时,三星成为了人们首先想起的品牌之一。

  InMobi在今年可谓好消息不断。早在2月份,美国著名三大财经商业杂志之一《Fast Company》发布的2016全球50家“最创新”公司排行榜中,InMobi便与Facebook、Apple、GE等公司同期入选,名列第15位。而4月份,InMobi又在全球移动互联网大会(GMIC)上,获得了“印度科技公司海外最佳表现”大奖,这一年对他们来说,收获颇丰。

  自今年9月份InMobi推出VR360移动视频广告以来,这一引领行业技术革新的移动广告形式便在全球范围内受到了广泛关注,而三星与其合作也正是看中了这一广告形式的潜力。

  近年来,随着移动互联网的快速发展,移动广告技术也在发生着革命性的变化。无论是原生广告、视频广告,还是InMobi的VR360移动视频广告,都力求通过提高广告内容的质量和广告形式的低干扰性,来达到最优化手机用户体验的目的。而VR360移动视频广告便是通过VR全景技术结合移动视频广告,为用户营造出身临其境的互动感受,让用户沉浸于360度的全景场景之中,将用户体验提升到一个新的高度。

  InMobi大中华区总经理杨娟日前在接受媒体采访时表示,VR视频广告的点击率是一般视频广告点击率的2到3倍,在经过更全面的体验之后,广告的转化率也会更高。随着VR技术的不断完善,这一广告形式在未来将有更广阔的发展空间。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 你好,十八岁!

  • 守卫“兰州蓝”的安全卫士

  • 污水上涌影响通行

  • 违章21分还敢上路

  • 土堆“穿”衣助力冬防

  • 联合国糖尿病日市二院开展义诊活动

  • 独木桥

  • 送技能下乡

  • 洁净型煤送到农家

  • 马滩至土门墩盾构区间右线隧道贯通

  • 新区移动警务平台正式启用

  • 摒弃“中国式过马路”交通恶习

网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页