明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 游戏动漫频道>游戏要闻 正文

死亡宣告公然邀约Miss开车 网友:若风表示瑟瑟发抖

http://www.lzbs.com.cn    2016-11-30 13:18:49 作者: 来源:游戏直播的那点事

    LOL主播,尤其是女主播,总是不缺乏绯闻的。比如说,小苍和大哥Gogoing的暧昧游戏;若风和Miss的若即若离,很多粉丝都调侃若风太胆小,不敢向Miss表白。

死亡宣告公然邀约Miss开车 网友:若风表示瑟瑟发抖

miss

  然而,今天有网友说到,若风如果再不表白估计就要晚了!为啥?原来,素有LOL第一猛男之称的死亡宣告,居然公然邀约Miss一起开车。网友直言:若风应该要瑟瑟发抖了吧!

死亡宣告公然邀约Miss开车 网友:若风表示瑟瑟发抖

  具体是怎么一回事呢?

  原来今天,Miss直播LOL的时候,输出并不是很多。于是发了一个微博:输出全部靠点燃!

死亡宣告公然邀约Miss开车 网友:若风表示瑟瑟发抖

  其实呢,一个LOL女主播,观众们要求也不高的。纷纷安慰Miss:没事啦,DF二连还是很厉害的。当然也有网调侃:输出靠吼,走位靠抖。

  这个时候,拳打韩国LOL选手的死亡宣告站出来了:Miss小姐姐一起开车吗?

死亡宣告公然邀约Miss开车 网友:若风表示瑟瑟发抖

  有吃瓜群众表示:看到宣告的公然邀约,若风表示瑟瑟发抖!不过,小编在疑惑的是,宣告说的开车到底是什么意思呢?

  1、一起带Miss玩LOL?

  2、众所周知,宣告刚买了一辆跑车,今天就提车,难道是要带Miss兜风?

  3、老司机开车?

  无论是哪一种,小编感觉若风情况都不秒啊。话说两个人的战斗力,是一个等级吗?

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 你好,十八岁!

  • 守卫“兰州蓝”的安全卫士

  • 污水上涌影响通行

  • 违章21分还敢上路

  • 土堆“穿”衣助力冬防

  • 联合国糖尿病日市二院开展义诊活动

  • 独木桥

  • 送技能下乡

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页