明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 游戏动漫频道>游戏要闻 正文

肃清占坑绝不留情 《剑网3》12月攻防改造详解

http://www.lzbs.com.cn    2016-11-30 13:17:50 作者: 来源:腾讯游戏

    《剑网3》岁末新版将于12月8日正式上线,海量福利回馈,一并更新大量PVP/PVE改善性调整,净化游戏环境,在名剑大会、战场和阵营攻防等诸多方便持续优化用户体验。其中备受玩家关注的攻防恶意“占坑”问题将得到长期持续性的治理,各项举措今日详解,一起先睹为快吧!

  【攻防现状:占坑严重干扰游戏秩序】

  

肃清占坑绝不留情 《剑网3》12月攻防改造详解

现状

  大小攻防作为《剑网3》PVP阵营的核心玩法,一直深受玩家们的喜爱。然而近年来敌对阵营开号恶意“占坑”的趋势愈演愈烈,互相占坑形成风气,让正常指挥无法发挥,被迫走上同样的道路,两个阵营对抗不再是勇者交锋,比的是谁最没有下限。

  同时,由于占坑号的存在,正常玩家已经长期无法进入攻防地图,体验这一核心内容,PVP的生存空间受到挤压;侥幸经过重重排队进入地图的玩家也因为“占坑”的问题遭受以少打多的困难局面,无法获得有趣的游戏体验。

  为了完成“占坑”大业,部分阵营指挥甚至组织集体借号,导致盗号风险大幅上升。

  【愿景和举措:重新净化PVP的游戏环境】

  

肃清占坑绝不留情 《剑网3》12月攻防改造详解

举措

  为了维持一个健康向上的游戏环境,鼓励正常竞争,保证每一位阵营玩家都能拥有同等公平的机会体验到游戏的核心内容,保证每一位阵营玩家都能有高质量的游戏体验,《剑网3》将对占坑问题进行长期持续性的治理。

  在12月8日起,大小攻防将引入战前清场规则,开场前5分钟和攻防开启后5分钟的区间内,玩家需要通过答题的方式完成系统验证。题库将以阵营相关的内容为主,例如浩气七星是哪些人?

  ——题库每周更新,限定时间内答对问题方可留在地图,同时获得额外数值奖励,否则将被传送出攻防场地。

  攻防开启后,每十分钟,系统将引入投票机制,将由系统根据大数据判定,为高活跃度玩家提供“请出地图”的选项卡,收到选项卡的玩家可以投票将系统判定的低活跃度玩家请出地图。

  ——低活跃玩家的名单由系统筛选,向活跃玩家公布,包含阵营、门派和帮会等基本信息,激情的阵营小斗士则无需担心被投票。

  

肃清占坑绝不留情 《剑网3》12月攻防改造详解

清场规则

  另外,针对小攻防,引入开局保护机制,防止通过占坑等不正当手段速推大将。届时根据防御塔数量,为大将和棋手提供额外的防御能力。

  后续,将对大小攻防的玩法进行大量调整,以提升玩家的游戏体验。同时,针对大小攻防的占坑问题也将进行持续性的跟进和治理,期冀能够真正为玩家营造出一个绿色健康的游戏环境。

  对于内战治理相关详解,将于明日正式放出详细说明,敬请期待!

  《剑网3》官网:jx3.xoyo.com

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 你好,十八岁!

  • 守卫“兰州蓝”的安全卫士

  • 污水上涌影响通行

  • 违章21分还敢上路

  • 土堆“穿”衣助力冬防

  • 联合国糖尿病日市二院开展义诊活动

  • 独木桥

  • 送技能下乡

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页